Воскресенье, 24.11.2024, 06:14
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Супер ноут!
MyFiДата: Вторник, 05.03.2013, 00:06 | Сообщение # 1
Форумный Тролль

Уважение: 4
Эта тема будет о том как я играю..)))
В общем. Дело было так...
Однажды вечером Я решила приобрести новый ноут. Устало от лагов, вечных зависании и от еле-еле тянущих 2х окон в пв.
Новый ноут я выбирала очень долго, сравнивала многие модели. И наконец выбрала паручку.
В магазине мне повезло, купила ожидаемую модель. Проц какой хотела Core i7, NVIDIA GeForce GT 650M и 1т на винчестере. Все конечно круто =))))
Уже дома, скачала пв, обновила драва. По накачала всякой дополнительной ерунды.
Радостная запускаю пв. Экран меня порадовал. Чат стал маленьким (все таки разница между 1024×768 и 1920×1080 огромная))))).

Но тут плюсы кончились.
За все время игры, на день вылазиет куча светофоров, словно пешеходов на зебре, и постоянно глючит отображение игры.
Даже на сегодняшним кх, все было в квадратиках.
Не могу спокойно проходить Тигров моих любимых, кх, гвг. РЕГУЛЯРНЫЕ вылеты, светофоры и прочие ошибки..
А еще по какой то причине скрины не сохраняются((
Эх... может кто подскажет что делать, а?
Ах да... у меня 8 Винда...

Сообщение отредактировал HeawyRain - Вторник, 05.03.2013, 00:07

PerFecTДата: Вторник, 05.03.2013, 14:41 | Сообщение # 2
Флудер 2 ранга

Уважение: 0
ноутом не обладаю...но возможно потому что винда8??
 попробуй поменяй на 7-ку или xp 
а лучше посоветуйся с кем нибудь у кого есть ноут

ShinessaДата: Вторник, 05.03.2013, 15:04 | Сообщение # 3
Флудералисимус

Уважение: 5

Смайл состояния
Прочитай параметры игры. Лицензионка 8я еще не вышла. Переставь на 7ку. Снизь немного параметры игры. Так же залезь в настройки. Уменьши производительность на 10-15% Если у тебя бегают всякие таракашки по экрану - желательно во время игры отрубай нафиг. Так же гаджеты. Они грузят проц как незнаю что. Если не поможет - дам дополнительные советы, или отправлю с гарантией туда, где покупала

Я тоже этого хочу...
каско

DjeepДата: Вторник, 05.03.2013, 19:14 | Сообщение # 4
Флудералисимус

Уважение: 10
Asus n56v
Была та же проблема, пока дилера не заставил БЕСПЛАТНО снести Шайтанквадратики8, и установить 7-ку.
После этого сам полность снес и установил родные дрова от видеокарты.
Проблем стало в 1000 раз меньше. Как на обычном компьютере.

ShinessaДата: Четверг, 07.03.2013, 12:51 | Сообщение # 5
Флудералисимус

Уважение: 5

Смайл состояния
если у тебя нотник HP или ACER, то у них есть у всех одна проблема с системой охлаждения проца I7. визуально и на ощупь это не видно, но стоит открыть там будет духовка. хороше продуманна система охлаждения у ASUS  ноутбуков, и второй вареант это могут быть драва или железо гонимое. и кстати игра и многие игры не одаптираванны под WIN 8, (она еще зелёная), поэтому рекомендую поставить семерку. поставь еще какую-нибудь программу для замера температуры проца. если во время игры поднимится выше 87-90 градусов по цельсию, значит перегрев, а если не поднимается значит железо (при седьмой винде). а если под семеркой все ок значит винда гонит.

и того три варианта:
1- Винда
2- Перегрев
3- Железо

рекомендую попробовать другие игры: поганять под 8-й, например "Prototype 2 (RUS) Repack by R.G. World Games" очень ресурсо-емкая игра. На этой же игре замерь температуру, т.к эта игра очень сильно прогревает систему.

Реальный муж Шинесса*

Я тоже этого хочу...
каско

BladeSoulДата: Суббота, 09.03.2013, 12:35 | Сообщение # 6
Флудоголик

Уважение: 0
виндовс 8 от 7 не сильно отлечается ну все таки можно проробовать, возможно винда зверевская переустанови драва
загрузить i7? вы звери я i5 не могу загрузить хд
еще может быть из за не очень хорошей совместимости деталей, было так на стационарном компе, после смены железа про светофоры забыл
на новом компе перегрев?  не дураки же его собирали, по мойму проблема только в системе

Добавлено (09.03.2013, 12:35)
---------------------------------------------
сегодня услышал о такой проблеме от друга
у него разрешение монитора 1600х1200
он запускает пв в окне с разеишением не больше 1200х800 примерно, когда делает больше игра начинает сильно подвисать
попробуй может поможет

Сообщение отредактировал BladeSoul - Суббота, 09.03.2013, 08:44

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: