Мой уход...
|
|
Amalirr | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:02 | Сообщение # 1 |
Ученик флудера
| Этот топик я создал для тех людей, которым будет интересна причина моего ухода. Я ушел из-за отсутствия пвп аспекта и масс замесов в нашей ги. Извините, но для меня это неприемлемо. Вы все очень хорошие люди, но тут дело принципа. Я пвп-игрок и мне нужна пвп-гильдия.
Моя куколка :)
Сообщение отредактировал Amalirr - Пятница, 19.04.2013, 13:51 |
|
| |
Deaw | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:08 | Сообщение # 2 |
Форумный Тролль
| Пока Миш( я прекрасно тебя понимаю. Надеюсь ты найдешь что ищешь,Удачи!
|
|
| |
an91 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:53 | Сообщение # 3 |
Флудералисимус
Уважение: 16
Смайл состояния
| Очень жаль, но затишье сейчас во всех кланах в связи с слиянием двух серверов, я думаю что все будет но попозже, т.к еще не совсем поняли кто такие еридан и чего они хотят)))Так что не делай поспешных решений...Сколько помню замесы всегда были, и те кто хотел в них участвовали...
|
|
| |
Shinessa | Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:46 | Сообщение # 4 |
Флудералисимус
Уважение: 5
Смайл состояния
| опять.... сколько мы уже говорили на эту тему((( Неважно в каком ты клане будешь, главное что ты останешься моим другом
Я тоже этого хочу... каско
|
|
| |
Djeep | Дата: Суббота, 20.04.2013, 14:21 | Сообщение # 5 |
Флудералисимус
| +1 к Ане. Ща варов нахватаем и будет много мяса. Зря. Торопишься.
|
|
| |
ДЕСАНТНИК | Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:41 | Сообщение # 6 |
Флудер 1 ранга
| Нелепая причина. Просто реальная отмаза пойти в Стронги или объединенные дамки!!
|
|
| |
Craig | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:25 | Сообщение # 7 |
Ученик флудера
Уважение: 1
Смайл состояния
| Присоединяюсь к мнению десантника! и считаю его вполне обоснованным. От тебя я ни разу не видел каких либо предложений по пвп аспекту и предложений на замес, а замесы были! и очень часто, тебя на них я не видел. Поэтому итог: У тебя есть круг-точка, с которым тебя возьмут в более сильную ги. Да и видимо у тебя не сложились особо дружеских отношений в нашей ги, что могло бы тебя тут держать. Поэтому, не вешай тут лапшу на уши, видел я таких, так и скажи, что ушел в клан который больше тащит. У меня все! Спасибо за внимание.
|
|
| |
ГОН | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:30 | Сообщение # 8 |
Ученик флудера
| Ну хз я вот вчера голд хиру скатал по фришкам ,или тебе интересны именно массовые замесы.
|
|
| |
Edеlmann | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:30 | Сообщение # 9 |
Форумный Тролль
| Я ничего не имею против тебя, но блин! Я не пойму все-равно как пвп игрок может вместе с вар кланом мирно бить мобов, даже пальцем его не тронув я о сминфистах с морай, пролетал, видел тебя и мисточку джастиков) Ну да ладно. Видно, у нас разное понимание пвп, замесов и т.д. Да, мы не часто выходим постоять на згд там, или в поселок. Нас интересует другое. + это игра и никто никого не держит. Пока вам хорошо тут - будьте. Хотите уйти - никто вам в спину плевать не будет
|
|
| |
Stаrk | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:54 | Сообщение # 10 |
Форумный Тролль
Уважение: 10
Смайл состояния
| У нас в клане действительно слабая пвп активность. Я бываю сутками в сети, и про замесы, пвп, ничего не слышу. Видел только раза 2, в морае. Но тогда это был не наш замес, а скорее замес террас. Вывод: Улучшить пвп активность в клане.
|
|
| |
ИМПАЗА | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 11:31 | Сообщение # 11 |
Флудоголик
| кто любит пвп - всегда найдет себе противника. остальное - отговорки
|
|
| |