Воскресенье, 24.11.2024, 02:22
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
по поводу моего ухода.
ShinessaДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:14 | Сообщение # 1
Флудералисимус

Уважение: 5

Смайл состояния
Я ушла, я продала перса. ДА! НО, вчера вечером после моего ухода состоялся разговор с Хроно. Я забрала перса обратно и вернула деньги другу. Написала заявку в дамнед потому что солитариус меня зовет уже месяц. А еще потому что Юняшки стали не те кем были раньше. Я люблю вас всех, и низачто не стану ни одного из вас лить и т.д. Но и Возвращаться к вам я не горю желанием. Все друг друга оскорбляют как могут, Деда после каждого собрания уходит от нас чуть ли не с истерикой! Я каждое собрание говорила об этом. Я многим из вас много чем обязана, и вы мне дороги. Но поведение некоторых членов клана - нечто особенное. Я не могу уже каждый раз просить вас относиться с уважением друг к другу. Вы не видите себя со стороны. Раньше было приятно находится в клане. Понимание, забота о ближнем, семья. Куда блин это испарилось?! Я вернула перса, потому что хроно попросил. Он ненавидит меня, и тем не менее он сделал так чтоб я не уходила. Я пыталась делать что-то для клана, а вы только били меня по рукам. Я не могу сдесь уже быть. Морфсид - ты мне был как брат. Тебе я доверяла больше всех. Но после того что ты написал в моей заявке... Вот оно и прочуствовалось - ваше лицемерие. Лучше бы уж в клане правду мне говорили, чем сейчас при всех. Низко любимые, низко.

Я тоже этого хочу...
каско

GuronLiveДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:40 | Сообщение # 2
Ученик флудера

Уважение: 1
Ржу не могу

KratosДата: Понедельник, 30.09.2013, 15:43 | Сообщение # 3
Флудер 1 ранга

Уважение: 0
+1

BioPsyhoZДата: Понедельник, 30.09.2013, 16:00 | Сообщение # 4
Флудоголик

Уважение: 2

NaizaДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:12 | Сообщение # 5
Форумный Тролль

Уважение: 11

Смайл состояния
ну я на дамковском форуме уже в принципе всё написала.
а не, один вопрос.
Если у тебя есть реальный муж, чего ты так цепляешься за Сергея и показываешь сиськи в лифчиках и без всем кому не попадя?

ЭкстраДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:15 | Сообщение # 6
Флудоголик

Цитата (Shinessa)
Написала заявку в дамнед потому что солитариус меня зовет уже месяц.

Я видимо чего-то не понимаю, но ты писала, что познакомилась с ним 20го числа

Прикрепления: 4463787.png (139.1 Kb)

...А сердце твое, пережившее столько войн, переживет и эту войну.

ShinessaДата: Понедельник, 30.09.2013, 17:46 | Сообщение # 7
Флудералисимус

Смайл состояния
Ну вообще-то с друзьями и не так прикалываемся. Не стоит верить тому что пишут. А с солом мы давно познакомились. Насколько давно - уже мое дело. Никак не ваше. Я вот только одного не пойму... Зачем вы начали писать в заявке? Вы меня вернуть хотите, опустить перед ними, пропиарить, или что?! Я вообще не поняла. Такое чувство, что я ВСЕМ должна дофига чего. Вы даже не брали меня никуда. Кому я что должна?! Джипу - я с ним расплатилась. Деду? Он мне как отец родной. Хроно? Надоел мозги компосировать! Любит-нелюбит. Когда я что-то пыталась сделать- тупо били по рукам. Вспоминайте! Мои заявки, те конкурсы, которые я собиралась проводить но всем влом. Даже на собрании никто не слышал что я пыталась сказать о взаимоуважении. И сейчас вы пишете в заявке Дамнед про меня гадости? Я думала опускаться ниже некуда, но я ошиблась.\

З.Ы и с солом познакомились не в этом месяце, и не 20го числа. Я такого нигде не писала и не говорила.

Я тоже этого хочу...
каско

Сообщение отредактировал Shinessa - Понедельник, 30.09.2013, 17:48

DagonДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:36 | Сообщение # 8
Начинающий флудер

Уважение: 1

Смайл состояния
Стою на асфальте в лыжи обутый...

Кароче не понятно нифига

ЭкстраДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:47 | Сообщение # 9
Флудоголик

то ли сол не хеви прист, то ли твою учетку взломали и скрин, который я скинула - происки врагов.
как опасно жить в этом мире.

...А сердце твое, пережившее столько войн, переживет и эту войну.

ShinessaДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:51 | Сообщение # 10
Флудералисимус

Смайл состояния
Это было в прошлом месяце. Я умею общаться с людьми, когда те умеют слушать, контролируют себя, и знают что говорить а не просто говорить и ставить себя превыше всех. Это уже никак не ваше дело когда я познакомилась с солом, как мы с ним общаеся, сколько и т.д. Может я только написала этого числа. В голову не приходит, не?И чего это вы так бурно взялись меня обсуждать? Интересно...

Я тоже этого хочу...
каско

Сообщение отредактировал Shinessa - Понедельник, 30.09.2013, 18:53

DjeepДата: Понедельник, 30.09.2013, 18:54 | Сообщение # 11
Флудералисимус

Уважение: 10
Закрыто. Пользователь заблокирован.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: