Воскресенье, 24.11.2024, 05:45
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Записки новичка...
СЮРПРИЗДата: Суббота, 10.11.2012, 01:37 | Сообщение # 1
Жалкий нуб

Уважение: 1
...это был едва ли не первый раз,где я присутствовал в обществе такого большого колличества согильдийцев(церимонии бракосочетания не в счёт).Было интересно наблюдать как каждый из моих сокланов стремился "быть ближе к мобу" ударить его по сильнее)))).Само по себе это замечательно и вероятно так и следует делать в пати игре,но в процессе убиения этих несчастных/зловредных (выбираем по вкусу) мобиков появилось недоумение....почему не сделать этот процесс быстрее,пользуясь (применяя)всего лишь свои собственные(своего персонажа) умения:

Непробиваемые танки - если вас в пати больше одного и есть ещё ДД,то вероятно полезнее не выжимать максимальный дамаг из своих топоров и кастетов,а помочь увеличить его тем,у кого это получается лучше,сделав его запредельным.
Милые друли - если вы будете так любезны не забывать передавать частичку вашей ярости танкам,то кроме благодарности вы поспособствуете уменьшению и так короткой жизни мобиков.
Убийственные шамики и шамочки - не стоит удивляться(тем более обижаться) повышенному вниманию мобиков и босиков на вас и бездействию сопатийцев,думаю мало найдётся одноуровневых танков способных удержать то на что вы положили глаз и решили это что то изнечтожить)))

Очень помогают советы более опытных согильдийцев,ведь на то мы и клан что бы помогать друг другу,не так ли?)))
Особо запомнились два совета:
-"Танк веди боса в центр"
не прошло и 10 секунд,другой совет:
-"Танк не веди боса в центр"

Спасибо за внимание и понимание,первый блин комом,как известно)
С уважением СЮРПРИЗ

PoSeidoNДата: Суббота, 10.11.2012, 01:49 | Сообщение # 2
Жалкий нуб

Уважение: 4

Смайл состояния
ахахах как забавно biggrin

LiTOДата: Суббота, 10.11.2012, 05:56 | Сообщение # 3
Ученик флудера

Уважение: 2

Смайл состояния
Мобов было много, бить по 1, выделять неудобно, пришлось вспоминать что такое асист хД

PoSeidoNДата: Суббота, 10.11.2012, 16:29 | Сообщение # 4
Жалкий нуб

Уважение: 4

Смайл состояния
Это было время без пати...я выживал как мог biggrin
P.S. " Умирал как только появлялся biggrin "

StarkДата: Суббота, 17.11.2012, 14:57 | Сообщение # 5
Флудоголик

Уважение: 1
В первый день моей игры, я не мог найти родной город) Бегал среди росянок )

МалибуДата: Суббота, 17.11.2012, 15:24 | Сообщение # 6
Начинающий флудер

Уважение: 0
Андрюшка, ты как всегда, как напишешь так напишешь. hearts (где смайлик с самым горячим поцелуем?)

БельбефаДата: Суббота, 01.12.2012, 07:29 | Сообщение # 7
Жалкий нуб

Уважение: 5

Смайл состояния
Блуждала среди зарослей папоротника в гд признаю wink

Тишина - это смерть ;)

FireFOXДата: Суббота, 01.12.2012, 13:30 | Сообщение # 8
Ученик флудера

Уважение: 10

Смайл состояния
забавно tongue

ShinessaДата: Среда, 20.02.2013, 10:09 | Сообщение # 9
Флудералисимус

Уважение: 5

Смайл состояния
Мой первый заход в само помещение кх был ужасным) мне показывали где что, хотя в принципе это было бесполезно, потому что я разглядывала ресы которые валяются на полу, и нифига не слушала) До сих пор не помню где даже аптека ХD. К самому ивенту я была готова, хотя и не знала что меня там ждет) гайды гайдами, а в действии все по другому. на первом этапе я вообще снубила - массом по мобам ударила. На боссе (не смотря на то что я прист)) Ушла в другой конец зала от босса и оттуда хилила танка) Сейчас уже хп побольше, и не прячусь как-то)

Я тоже этого хочу...
каско

OriolaДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:05 | Сообщение # 10
Флудер 2 ранга

Уважение: 2
Цитата (СЮРПРИЗ)
Особо запомнились два совета: -"Танк веди боса в центр" не прошло и 10 секунд,другой совет: -"Танк не веди боса в центр"
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: