Мы в "эфире"!!!
|
|
СЮРПРИЗ | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:36 | Сообщение # 1 |
Жалкий нуб
| Просматривая форум оф.сайта набрёл на интересно-развлекательный переодический обзорник "Лира Сегодня - Обзор кланов|Выпуски " вот тут,если интересно в коем автором,обозревателем и критиком является наш согильдиец,а с недавнего времени офицер и дипломат Клана. Обзоры и коментарии достаточно интересны,а некоторые даже увлекательны! В поле зрения автора попал и наш клан(можно добавить в достижения))) И всё бы хорошо,но вот почему то перечитывая коментарии к нашей ГИ, создалось впечатление(создалось оно только у меня и только на короткий промежуток времени который едва хватил на написание этой темки))),что автор обзорника недолюбливает наш клан,что вот другие кланы это интересно ,а вот Union....но написать надо,ведь успехи есть. Конечно же это мнение субъективное(то есть только моё),но мне почему то думается,что и Murr и Entraide,наверно замечательные кланы,но и наш не так уж плох,а принимая во внимание,что автор обзорника всё таки член именно ГИ Union,то.....
с уважением СЮРПРИЗ
Сообщение отредактировал СЮРПРИЗ - Понедельник, 12.11.2012, 19:36 |
|
| |
KaterinKa | Дата: Вторник, 13.11.2012, 00:33 | Сообщение # 2 |
Ученик флудера
| оу у меня тоже такое впечетление склалось*_*
|
|
| |
Madeas | Дата: Вторник, 13.11.2012, 02:03 | Сообщение # 3 |
Флудералисимус
Уважение: 4
Смайл состояния
| критика есть критика)
Если критик пишет только положительные аспекты, то его перестают читать и считаться с мнением, а следовательно он лишается работы КРИТИКА. (С)Madeas
Чем меньше о тебе знают, тем лучше думают (с) Черепай меня, большая покатаха
|
|
| |
Бельбефа | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:30 | Сообщение # 4 |
Жалкий нуб
Уважение: 5
Смайл состояния
| Тяжело воспринимать критику без цельных советов
Тишина - это смерть ;)
|
|