Воскресенье, 24.11.2024, 05:00
Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Немного о будущей обнове
JinkedДата: Вторник, 30.07.2013, 19:50 | Сообщение # 1
Жалкий нуб

Уважение: 0

http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20130320/69507.shtml

Все подробности спрашивайте у Mars. =)

Ну если вкратце из того, что понял:

1) 2 новых пета для дру. 
Король обезьян- физ дд с 2-мя скилами контроля и несколькими аое скилами. 
Гарпия- маг дд с аоешками

2) Петам можно выучить по 2 новых скила,которые можно выбрать из около сотни скилов(несогласки,станы,кровотоки итд,скилы защиты/атаки)

3) Петы будут зависит от хп,дефа,атак/деф лвла друли. При это процентный прирост зависит от пета. Например бао будет получать больше дефа и меньше атаки,а феникс наооборот.

4) Уровень петов равен уровни друли и петы научились плавать/летать/бегать по земле. Фена можно призывать в данжах.

5) Вот тут я не очень понял, похоже будет новый серв попасть на который смогут попасть, только те, у кого есть 40+ перс с пройденной 39 уважухой на любом из китай сервов до 2 апреля. На этом серве они получат 80лвл перса с новым голд сетом,пройденной уважухой,деньгами,полетом и прочим для быстрого старта. Кароче китайцы опять курнули

+ у апгрейд петов будет новый стат характер, петов можно перекрафчивать и отменять результат крафта, если тот непонравится.
введут новую локу "Зал Амнистии" и в ней будет фармиться новый непередаваемый рес, из которого буду крафтится апгрейд петы и ништяки для них. В локу могут входить только дру 100+. Войти можно ежедневно с 8:00 до 23:30.

UPD: Так же в этом дж будут фармиться скилы для петов. У агрейд петов можно будет изучать по 4 скила + то ли еще 2 уник скила то ли еще че то. А разных "характеров" обещают сделать аж 100 штук.

Новая функция "Духовный импульс".
Как я понял, эта новая фича будет влиять на характеристики перса и агрейд петов. Доступна она будет с 40+, но максимальный профит от не можно получить только на 100+.

Как это всё будет порезано на нашей офе не знаю, знаю лишь то что это обновление вышло на ПВИ 2-3 месяца назад, могу сказать что система меридиан мне понравилась, т.к. фактически это халявная "прибавка" в хп/физ дефу/маг дефу/физ атаке/маг атаке и вроде чему-то ещё.
Да и самое офигенное в ней это то, что физ классам не будет прибавляться маг атака, а к маг классам не будет прибавляться физ атака.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: