Сидел я тут с другом и рыскал по ютюбу и нашёл танка ды не простого, а в тидах. Прикинули мы с другом куклу, стоимость и то и другое, вообщем получилось вот что: ЗёбраДД. Как мы с ним разговаривали плюсы будут в том, чтоб крабить хх под синбафом, и в гуй на 2 лапах, мол босса можно на себе держать и ддэшить ...(разве что пасивки вара переагрят в 3 удара танкова 3 чи)Но не об этом щас. Вопрос сокланам: что вы думаете и будете ли вы брать нуба в кастетах с собой(ежа,хх,гтз и др.) Проще говоря не хочу потратиться и потом услышать: -"ты в кастетах нам не сдался". -???
P.S: на пвп сервере очень круто получилось, если опустить то что там я с кругом +12.;) C`est la vie
Был на Лире тоже танк с ТиДами =) За накидкой меня водил) Так в гуе боссы вата, что их дамажить?=) Я считаю что танк кастет имеет право на существование, хотя это извращенство Ибо он не дотягивает по дамагу до вара, но все же идет как дамажный саппорт(на криту бафнуть, дебафнуть, на себе подержать босса), а чего только стоит 3 чи, вызов, автошот ))) С танком кастетчиком(при норм точке и камнях) я бы пошел куда угодно Не исключено что вам предстоит столкнуться с такими людьми:
Танк-фистер - не ново, но редкость. Знала и общалась с таким человеком, правда танк был не с тидами, а с рабами. на вопрос почему рабы - отвечал из-за абилки на раскол. Требует хороших рук, камней и точки, и грамотных сапортийцев, потому что там, где нужен именно танк именно танчить, приходится кастету-танку ооочень тяжко. И да, про гуй - на фулки таких танков почти не берут, потому что малейший тупняк при собирании волны - 70% вероятность, что помрёшь.
Цитата (Бардер)
Проще говоря не хочу потратиться и потом услышать: -"ты в кастетах нам не сдался". -???
будете конечно сталкиваться, причём 90% пать не будут брать, мой знакомый попадал на ежи и прочее только с сокланами в основном, и то часто приходилось ходить в 2 танка(( хх да, крабить можно практически всё, но не всё в соло. опять же на примере знакомого - в 4 окна фармил, прист-син и мистик вроде как откра и для яиц. правда танк этот был жуткий балабол и репутация у него была так себе, может помните лировского танка с ником Косолапый х)
Честно кастет это конечно необычно, но зачастую первое что вы будете о себе слышать - почему такой худой? Как прист знаю как тяжко(иногда не реально) выхилить было кастетного танка на владыке - до того как его ослабили. Да и на других боссах тоже не сладко приходится) Вам часто придется + не как танк а как дд) и опять же во многие пати вас просто не возьмут. Все таки кастеты лучше оставьте варам) не оправдаете потраченных денег на перекидывание в кастетного пушистого. Лучше толстейте на эти денежки и будьте толстым пушистиком.
В кукле у вас накидка за 79, на 100 вы не сможете ее получить. Придется брать Луну.
Цитата (Naiza)
помните лировского танка с ником Косолапый х)
Да, а еще танк с рабами был с ником абрикос, вроде=)
Цитата (Lynna)
Как прист знаю как тяжко(иногда не реально) выхилить было кастетного танка на владыке - до того как его ослабили. Да и на других боссах тоже не сладко приходится)
как говорит Риддик, от 16к ХП на 4-х Можно станчить почти все=) Так все остальные боссы фистерами спокойно танчатся, нет?
Пхахаха.. качну себе хэви приста со свапом на кастет
Цитата (RedLestat)
как говорит Риддик, от 16к ХП на 4-х Можно станчить почти все=) Так все остальные боссы фистерами спокойно танчатся, нет?
Имея 2.86 я имею 4.0 тоесть иммун раз в 15сек, и снятие дебафов. плюс чтоб было 16к хп, можно просто купить безумный воин 3 дыры и вытянуть с морая 9янтарки там+65хп (а тыкнуть +6 не очень сложно) на 2 будет 13к и на 4 16к, плюс бафы приста и вара их никто не отменял. Конечно Обеана в соло не станчу, но имун раз15сек согласитесь не плохо, я лично не много боссов знаю которые каждые 5секунд дают масс по10к, а даже если лупят под син бафом я быстрее отрегинюсь и заимунюсь в 3чи. (Никто не говорил что я буду без джина и всякой аптеки) И ТАНКА КАСТЕТА.- как было сказано в видосе "RedLestat" куплю талонов и опять толстый, плюс коли не понравится хотя бы в хх окуплю бижу и и накраблю на книжку [Бог Пань Гу], продам кастеты, а 2грэйд штанов мне не понравиться не может. Скажем получится вот такая кукла ЗёбраДДсЛуной на неё бафы приста и вара, - Имея такой шмот вы бы пошли со мной в хх на ежу или взяли как дд по 99))?? C`est la vie
Сообщение отредактировал Бардер - Вторник, 20.08.2013, 23:03
Был такой танк на лире Каимкадзе, если кто помнит так вот у него тиды +12 были) Эй-эй, пока еще жива... Эй-эй, пока горит трава... Эй-эй, огонь тебе к лицу... Танцуй, ведьма, танцуй!
Когда на Антаресе накрылся сервак, пропало ГВГ, была мысль перекинуть танка в кастеты. Просто делать было не чего, ГВГ нет, в нирку не берут. Сейчас конечно возможностей в игре больше. Считаю такой перс имеет право на существование в ПВ, но это уже не танк. Ну примерно тоже что и хеви-прист. Обр должен быть танком, жрец пристом, хочешь бегать с кастетами - качай вара. Чисто мое мнение.
Танк в кастетах на руофе автоматически становится зависим от своей консты, либо должен иметь распиаренный имидж топ-танка-серва-ногибатора-всея, чтобы в пати брали по нику в ПМе. В противном случае, на нашем мнительном серве в частности, придется постоянно сталкиваться с пинками из пати и вопросами нубов - "А чой-та у тибя костеты ты же танк? Ты нуб штоле?!" Сбор пати из мира в таком случае исключен, от себя говорить ничего не буду - с танками-кастами на практике не сталкивалась, но своего мужэвара по факту в хх отхиливаю, да. пение же.
Так что предлагаю 10 раз подумать, прежде чем провести такой эксперимент, хотя - если шмот уже частично есть, то и рабы потом продать и пустить на талоны труда не составит.
Диман, когда играл танком (Zeron) был кастетом. Это было печально)
Можно поподробней, мне слово печаль о многом не скажет..
Цитата (Макрель)
Танк в кастетах на руофе автоматически становится зависим от своей консты, либо должен иметь распиаренный имидж топ-танка-серва-ногибатора-всея, чтобы в пати брали по нику в ПМе. В противном случае, на нашем мнительном серве в частности, придется постоянно сталкиваться с пинками из пати и вопросами нубов - "А чой-та у тибя костеты ты же танк? Ты нуб штоле?!" Сбор пати из мира в таком случае исключен, от себя говорить ничего не буду - с танками-кастами на практике не сталкивалась, но своего мужэвара по факту в хх отхиливаю, да. пение же.
Так что предлагаю 10 раз подумать, прежде чем провести такой эксперимент, хотя - если шмот уже частично есть, то и рабы потом продать и пустить на талоны труда не составит.
Ну шмот сейчас вот такой.. http://pwcalc.ru/b71f324961028c1a Думаю начать с портков, 2грэйд не помешает, затем рабы потом бижу(талоны).. удмаю лямов 100 понадобится.. -Качать вара.. допустим следующие пол года я потрачу на прокачку вара, допустим ночами за 4-5рыбих кача я апну 80, море уважух и тд. ладно(нервно курим) Далее апаем 85 там иней кастеты (упыри,накидка на-.0.5. за 79фаст.) наручи.. аспд гавно а фармить 60хх я и танком могу, даже без рабов и хирки. далее рачим уф и ежу и всего 3месяцаи я 99... [курим блоками куча денег на гипы(общий склад есть)] - Я денег больше потрачу на гипы и сигареты, его купить проще Знаю что щас прибежит хроно и начнёт тыкать что покупать юани и персы противозаконно.. -Скажу сразу я не собрался покупать, я хочу накрабить. C`est la vie
Бардер, Вот Луновская накидка http://pwcalc.ru/05e61e5892bb7754 Да, я с вами бы пошел на ежу, хх и т.д. Но много ли людей таких же как я?=) Для нирки 3.33 селф бы. Ну и в уф я бы с вами не пошел, ибо буржуй, и меня водит Риддик
Посмотрев раздел варов, я пришел к выводу что у данной куклы не так уж и сильно дамаг ниже.
Между нами говоря, если бы я играл за танка кастета, то слил бы все в силу а вообще фу фу фу так делать=)
Добавлено (21.08.2013, 01:07) --------------------------------------------- На сколько я знаю Панзер давным давно вроде тоже подумывал о кастетах, но может он прикалывался=) Спроси его)
Сообщение отредактировал RedLestat - Среда, 21.08.2013, 01:05
Кто знает вара/танк NeO AVE ему, качаю вара Кто ещё раз поднимет эту тему, можно посмотреть видос от RedLestat там всё предельно ясно. Такая зёбра нужна, но только не в настоящий момент, когда мы пришли к 8рангу и когда о физ нирване все забыли(..
C`est la vie
Сообщение отредактировал Бардер - Среда, 21.08.2013, 02:04
А что подробней.. нравилось только ему,если по чесноку. Как танк он не канал,хп не хватало катастрофически,даже на свадебных ежах билд дох. Аспида тоже не хватало. По ежам практически не ходил(ну, насколько я знаю). Так что это было из серии что втемяшится в голову-уже дурь не выбьешь) Кастет -так кастет, спорить бесполезно,я даже тему не поднимала никогда=)
Вы можете сделать такой билд, и вдонить в него 2хкомнатную квартиру. Тогда вам хватит хп, аспида,только вот есть более подходящие чары для кастетов. Танк -кастет это переделка газонокосилки в культиватор. Бессмысленно,дорого, и не особо эффективно. Это как шам в хеви.
Я бы на вашем месте на любом пвп сервере сделала бы пробный билд, потестировала бы его пару -тройку дней,сдохла стопицот раз от армы фуллкона, и передумала:)