Начало игры и игровые курьёзы ;)
|
|
KaterinKa | Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:14 | Сообщение # 1 |
Ученик флудера
| Тут пишем свои истории кто как и при каких обстоятельствах попал в игру, толи вас друзья позвали, толи вы где-то что-то прочли про игру Ваш первый класс, курьёзы связаны с ними и всё в этом духе)...Возможно у кого-то есть весёлые и интересные истории
ем...Начну наверное с себя...))
Меня так сказать подсадил на игру один мой знакомый и брат....я была даже против того что бы устанавливать её на комп!!!Во как.....а дело было так ..Был 2008год, ... всё таки я дала добро на установку игры...зарегалась...зашла...Самый первый перс это был ВАР! я её создала..так на быструю руку...побежала сразу в город мечей. так как вобще не знала что делать...взяла кв у банкира (потом надо мной долго смеялись..). кароче качнула варку до 5 лвл. На следущий день, приходит ко мне опять этот знакомый и спрашивает: как игра? понравилась или нет? я типа давай говорить что я делала...он же с меня сразу начал смеятся и говорит: что я нуб, что вары мало кому нужны, что бы я качала пристика,(говорит: "Будеш летать за мной и меня хилить") ну и я повелась.....Меня сразу научили играть присткой, по-этому вродь курьёзов таких не было...были где-то немножко замечания..но я быстро училась))) А помню ещё ситуация была..в кубе....39 комната...я копала 100карт...пришел варчик и маг, помогали мне копать, (на тот момент я была ещё нубом в кубе и незнала что надо поставить 5 карт) я после того как они мне помогли при них же поставила 100 карт))))) вот такой был фейл)))
|
|
| |
an91 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 11:56 | Сообщение # 2 |
Флудералисимус
Уважение: 16
Смайл состояния
| Как я попала в игру был 2008 год. У меня играл друг за пристика. Мне понравилось, но комп был старый поэтому она не шла. И вот 2011 год февраль купила бук, делать было нечего, холодным вечером, и я установила игру. Создала друлю качнула до 5 лвл застряла около го у больших мобов не могла пройти. Стала качать пристку и вот теперь ей играю. А теперь этот друг давно не играет и стреляеться от того что я влипла.. А ситуаций было масса и смешных и не очень...
|
|
| |
Naiza | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 17:58 | Сообщение # 3 |
Форумный Тролль
Уважение: 11
Смайл состояния
| Моя история в пв началась практически ровно год назад. Помню как создала шаманку, поскольку именно её можно было сделать наиболее похожей на меня, как в начале облазала все-все уголки нубо-рыбной локи, а потом получила временный полёт и пока он не кончился летала по всей мировой карте, глазела на мобов и думала, какие они страшные и как трудно из даже игрокам большого уровня их валить =D
Сообщение отредактировал Naiza - Воскресенье, 18.11.2012, 17:59 |
|
| |
LiTO | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:14 | Сообщение # 4 |
Ученик флудера
Уважение: 2
Смайл состояния
| А я непомню даже как попал сюда, тож года 4 назад.))
Помню сааамый первый перс был прист? как-то раз делал им квесты и заблудился в бамбуковом лесу, это был капец, и пааааника :D
|
|
| |
Бельбефа | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 06:58 | Сообщение # 5 |
Жалкий нуб
Уважение: 5
Смайл состояния
| Начинала играть будучи на больничном У меня агнина тогда была, и брат, что бы я не скучала, установил мне игру на ноут. Забавно,но игра зацепила тем, что тут можно летать Начинала играть присткой, проиграла месяца три и где-то полгода не играла, потом зашла и мы втроем (я, танчик,мой хороший друг и моя подруга с реала Аня) решили перейти на Лиру с её открытия. До открытия Лиры тоже не особо играла, потом вкачала пристку снова, но когда танчик ушел из игры, загорелась варом и мне он продолжает нравиться Курьёзы? Ммм, особо не помню, но первой пристке немного вкачала ловкости, друзья тогда смеялись над этим
Тишина - это смерть ;)
|
|
| |
an91 | Дата: Среда, 21.11.2012, 11:33 | Сообщение # 6 |
Флудералисимус
Смайл состояния
| Да да да ксю я тож так же не много вкачала...теперь вот с критом в 2 % так и хожу. 34 статов ловкости, талончик бы на перенос и в инту бы кинула....
|
|
| |
|
Бельбефа | Дата: Суббота, 01.12.2012, 07:01 | Сообщение # 8 |
Жалкий нуб
Смайл состояния
| К началу думаю не относиться,но всё же;) Собрали пати в нирвану, с нами была Катеринка...очень тяжело прошли,а со следующего захода Катеринка вылетала,зашла и больше не пошла с нами,обидно,но проглотила, через 15 минут узнаю,что она ушла в нирку с другими, обидно - не проглотила Такой вот курьёз
Тишина - это смерть ;)
|
|
| |
Edеlmann | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:37 | Сообщение # 9 |
Форумный Тролль
| Ну так она пошла со мной))
И никто не обязан никому с фармом оО
я тоже теперь не буду ходить с недопати в нирку. Не вижу тут ничего ненормального. Читайте статут, никто не обязан ни с кем фармить. Должна быть взаимовыгода
|
|
| |
KaterinKa | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:47 | Сообщение # 10 |
Ученик флудера
| Ох, как же я тебя задела, бедняга, прости. Но я не хотела идти в нирку, да и ещё пати была не фул.....вот, а потом Сергей позвал...ПС: а с мужем я всегда хожу.
|
|
| |
an91 | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:19 | Сообщение # 11 |
Флудералисимус
Смайл состояния
| Да что тут говорить Ксюш и правда каждый ходит с кем он дружен, типа консты. Прошли же потом нормально, а у кати времени мало, поэтому в нирку ее серега может только затащить))). Я к таким моментам спокойно отношусь ибо иногда у самой так же получаеться. п.с: Пришел Хроно все сразу паника, если я на еже без него. Психи, скандалы, бегу по 2 кругу с ним...Потом в конечном итоге я катьке нирку и открыла... Так что спорить и разжигать конфликт на этой почве нет смысла. Получаеться со временем идем вместе не получаеться можно и в пм поговорить...Так что вы ребята супер. Ксюш все хорошо будет у нас....
|
|
| |
Shinessa | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:02 | Сообщение # 12 |
Флудералисимус
Смайл состояния
| Начала играть года 2-2.5 назад, увидела баннер на мыле, решила скачать. В принципе вначале курьезов не было, т.к играла до пв в воркрафт онлайн, и нубом, как таковым не являлась. Курьез был когда уже будучи 69й друлькой и далеко не нубкой, заблудилась в 29м) в мир кричала чтоб вывели меня оттуда) Смеха надо мной былои в Ги акатсуки с Импти курьезов и смеха много было. Ну да не все помню уже)
Я тоже этого хочу... каско
|
|
| |
RedLestat | Дата: Вторник, 12.03.2013, 03:42 | Сообщение # 13 |
Форумный Тролль
Уважение: 0
Смайл состояния
| Начинал играть когда было еще 4 сервера. Был танком робником, апнул где-то 30 лвл, потом забросил его х) Много что было, вспомнил только как мы констой(нынешний вар) ходили себе бронь фармить в хх. И бывало пару раз что ксерок выносил всю нашу пати, оставался 1 на 1 с варчиком и блллагополучно клали друг друга. Смеялись до потери пульса:DD
|
|
| |